3 in1

112 pemikiran pada “3 in1”

  1. Semoga Pertamaaaaaaxxxxxxx ….
    Dag.. Dig… Dug… Plassss… Nama saya ada ngak yaach ? .. (Kaya liat pengumuman CPNS🙂 ) … ternyata ada … hatur tangkyu Bang … tapi mo di gimanain nih Award-nya.. ma’lum baru😀 mohon bimbingannya

    btw … yang terpenting pesannya itu Teruslah berkarya … bikin terharu biruuu

    Salam

    1. masih kebagian keduaaaaxxxx… wakakakakakak…😀
      dipasang aja kang awardnya seperti yg saya buat dipostingan ini, tentu dikemas dengan narasi, deskripsi ataupun persepsi atas award yang diterima.
      lalu estafetkan ke rekan-rekan kang Cepot yang lain. biasanya minimal 10 orang.
      mangga dilanjut kang… hatur nuhun pisan…😀

  2. beneran nih borongan. lagi musim award opo yoh…
    aku ikut keretret yah…. terima kasih matur suwun mas…
    cuman aku udah nagantuk buanget tak ambil besok ae yoo…!

    1. besok yo ra po po… nek isine blogroll podo yo golek disik sing ra podo terus di link nang blogrollmu baru dikirimi ewot… wakakakakak…😀

  3. wah, makasih banget awardnya, mas itempoeti, sungguh sebuah kehormatan buat saya semoga benar2 memberikan tuah silaturahmi dengan sesama sahabat bloger di dunia virtual yang makin meriah ini. btw, kenapa mas surya kok ngakak, kekeke … memangnya saya ndak boleh dapat award, haks. salam merdeka!

    1. suryaden ngakak soalnya takut kalau saya kuwalat kok berani2nya ngasih award sama pak Sawali sesepuhnya blogger… gitu pak… wakakakakak…😀
      dengan senang hati.., kehormatan untuk saya bisa memberi award ke pak Sawali…😀

  4. wah, apik tenan
    dipasang 3 ewet trus dibagi-bagi,
    yg kebagian suruh milih sendiri ewet yang disuka… (lmao_tenan)

    matur sembah tengkyu, kang
    dah diberi award *menjura*

  5. Terima kasih sahabatku.. hehehe.. tiga hari hujan awrd.. bbuanyak beneerrrr.. hehehe.. simpan lagi di lemari pajangan.. alias belum bisa majang.. bener bener kebanyakan hehehe
    sampai gak muat
    Salam sayang

  6. 😀

    Dilihat dari judulnya 3in1, saya kira lagi membahas pengemudi mobil yang harus memuat 3 orang. Ternyata lagi ada acara award rupanya.
    Suatu kehormatan buat saya, karena ini pertama kalinya saya dapat award 3in1.
    Memang sekarang lagi musim award, ketika saya lagi berkunjung ke beberapa blog.
    😆

    nanti pasti saya teruskan awardnya.

  7. Diposting dengan openoffice word processor melalui remote publish, OS ubuntu 9.04 Jaunty Jackalope.

    ———————
    sesuk postinganku arep tak wenehi ngene ki ah, diposting dari Jendela ku😛 Aunty Penelope

    tak tumpuk nang posting iku ya award e

    1. tidur…, kedinginan… tambah gak bisa tidur… tambah bonus suara traktor persis di sebelah kuping…
      lengkap sudah penderitaan… dadi pengin merono meneh… wakakakakakakak…😀

  8. Tuku sabun nyang Surabaya
    Mangan mi ndik Ambengan
    Matur nuwu sampun maringi ewod dumateng kula
    Mugi Allah paring berkah dumateng panjenengan

    Thanks mas awardnya,saya milih si Burung untuk menemani burungku.

  9. thanks ya mas, atas awardnya. kita bsma2 berkarya melalui blog dan tentunya saling kunjung-mengunjungi, biar ngeblognya tambah semangat

  10. Wallaaaaaaaaaahhhh….waallllaaaaaaaaahhh….

    iki lagi bagi-bagi Dhuit tah Cak???. Kok aku kebagian juga.
    Antri BLT neng latare Cak Item…payungan Godhong Gedhang ritek ra masalah…

    Suwun yoh Cak wes pandum karo aku.

  11. maturnuwun mas untuk award-nya…
    tapi postingnya mbarengi yang lain ya…mbarengi postingan award lain yang belum sempat saya posting.

    dan…terus berkarya!🙂

  12. wah, pertama komen di blog itempoeti saya langsung dapet award…, thx mas
    ternyata begini para blogger memberi semangat ke sesama blogger agar terus berkarya dan bersilatuhrahmi
    thx sekali lagi ntar saya teruskan ke yg lain🙂

    1. nampaknya ini sudah mentradisi pak… bertukar dan berkirim award bagian dari apresiasi atas hubungan yg telah terbangun…
      sama-sama… dengan senang hati…😀

    1. hallo Aden… kemana aja Den??? kirain dah ngeblog sibuk pengajian terus… buat Aden nanti dibikinin Award khusus…, tenang aja Den… salam…😀

  13. wah, nek yang dapat juragan yo langsung terbroadcast ke para kaki tangannya. langsung uyel-uyelan kaya sekaten.😀
    lagi menyiapkan halaman khusus awarda tapi masih under construction. wis jan katro’ tenan…

    1. analogine kok sangar pooollll ngono to yoooo….
      katro’ tapi nduwe halaman khusus nggo awards…., piye jal ngono kuwi???
      wakakakakak…😀

  14. Wakakaakakak.. cara masang na kumaha nyaaa.. bingung eeeeeeuy.. hehehe.. mpe sekarang gak ngerti ngerti..
    Salam Sayang

  15. alhamdulillah, wingi2 prei 2-3 hari gak entuk akses… rak iso komen ning kene, dadine ra entuk award… nek entuk aku malah bingung nolake, padahal arep masang yo wegah

  16. Waduh, kelamaan ‘bertapa’, saya jadi ketinggalan kereta. Selamat, deh, atas berbagai award-nya. Tampaknya, soal tradisi award ini harus mulai kuberi perhatian khusus.

  17. waduh diriku terharu sekali dapat award… tapi ya itu tadi… maff sebelumnya diriku ini gaptek…. nak misa masang gambar awardnya bos…
    sekali lagi maaf ya bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s