ILLUMINATI


ILLUMINATI

illuminati

  • Diambil dari kata ‘Alumbrados’, sekelompok orang yang menyatakan telah menerima pengetahuan rahasia dari sumber yang lebih tinggi, sehingga mereka mempunyai kemampuan intelektual yang superior.
  • Didirikan sejak 1 Mei 1776 di bawah pimpinan Adam Weishaupt.
  • Berhasil mengontrol kelompok rahasia lainnya yang sudah lebih dulu lahir, seperti Freemason
  • Melakukan infiltrasi ke berbagai organisasi lain dan pemerintahan.

TUJUAN ILLUMINATI

  • Menguasai dunia
  • Menghapuskan bentuk kerajaan
  • Menghapuskan kepemilikan pribadi
  • Menghapuskan warisan
  • Menghapuskan patriotisme
  • Menghapuskan nilai-nilai keluarga
  • Menghapuskan konsep agama yang menyembah Tuhan menjadi pemujaan terhadap “reason” –rasionalisme—.

STRATEGI ILLUMINATI

  • John Robinson, 1798, ‘Proof of a Conspiracy’
  • Memenangkan rakyat biasa di segala lapisan kehidupan melalui sekolah, sikap keterbukaan dan penuh empati, pertunjukan, ketenaran, toleransi kepada setiap prasangka
  • Menyampaikan pandangan melalui fashion pada setiap bentuk kesenian dan slogan kemanusiaan
  • Mengarahkan kebijakan pendidikan, manajemen keagamaan
  • Harus punya pengaruh di akademi militer, universitas, percetakan, penerbit buku, toko, dan kantor yang mempunyai efek terhadap pembentukan pola pikir seseorang.

REVOLUSI

  • Menggerakkan Revolusi Perancis 1789-1794 melalui Kelompok Jakobin sebagai pendobrak
  • Penciptaan TATA DUNIA BARU serta REPUBLIK UNIVERSAL
  • Pemimpinnya adalah ROBESPIERRE, yang mengemukakan “Deklarasi tentang Hak Manusia”
  • Babeuf, yang mengemukakan “Manifesto Kesetaraan”, dengan cara menghapuskan kepemilikan pribadi dan distribusi yang sama
  • Penggunaan Bible untuk pergerakan komunis
  • Menggerakkan Revolusi Oktober Rusia 1917 melalui Kelompok Bolshevik.
  • Pemimpinnya adalah Leon TROTSKY dan Vladimir LENIN yang berpegang pada “Manifesto Komunis”nya Karl Marx.

KOMUNISME

  • Engels adalah filsuf dan tokoh kapitalis yang sangat kaya
  • Engels membantu sahabatnya Karl Marx menulis “Manifesto Komunis” tahun 1848
  • Tahun 1859, anggota Illuminati, Nihilis dan Atheis bertemu di New York
  • Membentuk gerakan Komunisme Internasional.

KAPITALISME vs KOMUNISME

  • Menciptakan PEMERINTAHAN TUNGGAL DUNIA untuk meniadakan kedaulatan bangsa-bangsa
  • Dilestarikan secara gradual melalui sekolah, universitas, kantor pemerintahan, dan media
  • Dilakukan pemisahan antara kapitalisme dan komunisme agar masing-masing punya pengikut besar
  • Skenarionya, Kapitalisme harus menang.
About these ads

21 Tanggapan to “ILLUMINATI”

  1. mikekono Says:

    Illuminati……
    postingan yang cerdas
    dan educated….saluuut bro
    kapitalisme kini mendominasi
    peradaban dunia
    —————–

    Karena berteman sama Agus Salim Ujung alias Mike Kono jadi ketularan cerdas… :D

  2. budiernanto Says:

    eh?! kenapa kapitalis yang menang? keuntungan buat komunis apa dong?
    —————-

    Buat mereka, baik kapitalisme maupun komunisme cuma sekedar “alat” untuk memerangkap paradigma pemikiran yang ada saat itu pada dua arus pemikiran tersebut.

    Kaum Goyim (sebutan mereka kepada yang diluar kelompok mereka) dipaksa untuk tidak punya pilhan diluar kapitalisme dan komunisme sehingga kendali dunia ada di tangan mereka.

    Sebagai alat tentu saja kapitalisme dan komunisme tidak memiliki keuntungan apa-apa karena yang diuntungkan sesungguhnya adalah mereka.

    Itu sebabnya mengapa Soekarno digulingkan.

    Trims atas komentarnya ;)

  3. budiernanto Says:

    hmm, berarti Soeharto masuk skenario, dan konflik Poso juga dan semua krisis di Indonesia itu juga?
    ————–

    Yup…., itulah kenyataan yang sesungguhnya… Karena kita sudah sedemikian lama terlena dibuat lupa akan sejarah. Tak ada kata terlambat, mungkin memang sekaranglah waktunya… ;)

  4. budiernanto Says:

    begitu toh..

    keren juga illuminati ya, ada cara untuk join? hahahahaha..
    saya mending tidur, tidur pasti tidak ada di dalam skenario mereka kan..
    —————-

    :D Joint as a victim of course… :D Met bobok yaaa…. Mimpi indah… ;)

  5. geRrilyawan Says:

    mungkinkah organisasi bawah tanah seperti ini yang sebenarnya berada di belakang munculnya konflik-konflik antar bangsa, antar suku, antar agama di dunia ini?

    informatif sekali mas…
    ——————

    Itulah yang memang terjadi… Kita terlarut oleh keadaan seolah-olah apa yang terjadi memang sesuatu yang seharusnya terjadi. Padahal ada kekuatan tersembunyi yang sengaja menciptakannya… Ini juga yang disebut Conspiracy Theory.., atau juga ada yang menyebutnya Chaotic Theory…

    Makasih sudah mampir dan meninggalkan komentar… :)

  6. suryaden Says:

    sasaran selanjutnya….ISLAM….
    sebagai pengamat…saya akan mengamati dengan baik…hehehe
    salam kenal
    —————–

    Salam kenal juga…
    Makasih atas kunjungan dan komentarnya…
    :)

  7. nirwan Says:

    Pax Americana ada dimana? :D
    ——————

    Pax Americana cuma penyebutan untuk mendeskripsikan suatu keadaan damai yang tercipta paska Perang Dunia II ketika sudah tidak ada lagi perang di kawasan Amerika-Eropa.

    Istilah Pax Americana sebenarnya duplikasi dari Pax Romana semasa Imperium Romawi dibawah kekaisaran Augustus dimana tidak sudah tidak ada lagi peperangan yang dilakukan oleh Imperium Romawi.

    Seperti juga penyebutan Pax Romana, Pax Assyriaca, Pax Britannica, Pax Europeana, Pax Germanica, Pax Hispanica, Pax Minoica, Pax Mongolica, Pax Ottomana, Pax Sinica, and Pax Syriana; penyebutan Pax Americana juga digunakan untuk mendeskripsikan adanya hegemoni penguasaan dibawah sebuah kekuatan atau gagasan tertentu.

    Memang pada akhirnya terjadi pro dan kontra terhadap multi tafsir atas penyebutan Pax Americana. Tapi lepas dari itu, penyebutan Pax Americana untuk saya adalah penegasan bahwa secara sadar Amerika ingin menjadikan dirinya sebagai metamorfosis dari Imperium Romawi. :D

  8. deviw Says:

    tertarik baca postingan ini, karena judulnya… mengingatkan novel da vinci’s code. kalo melihat tujuan illuminati yang ditulis terakhir, apakah sciencetology-nya tom cruise berakar dari sini ya? thanks ya Mas, dah mampir ke blog Saya.
    ——————–

    Benar…, sebenarnya sudah banyak yang mencoba mengungkap tentang keberadaan illuminati ditengah pro dan kontra sehingga pengungkapannya seringkali tidak verbal dan vulgar, salah satunya dikemas melalu film.

    Terima kasih juga sudah mampir dan komentarnya… :)

  9. Kirno Says:

    ILLUMINATI….

    Pada dasarnya gak hebat2 amat ato gak gila2 amat.
    Kembali pada hati nurani kita yang diminta mampu memahami sesuatu bila tidak belajarlah hingga ke negeri Cina. Finally mau jadi pengikut/pengekor ato mo jadi pencetus/pemimpin terserah pada diri masing-masing.

    Salam kenal
    —————-

    Negeri Syin seringkali ditafsirkan sebagai Cina… Tapi saya lebih suka menafsirkan Syin sebagai Indonesia.

    Setuju… Mau penjadi penonton atau pelaku sejarah…

    Salam kenal juga…

    Terima kasih atas kunjungannya… :)

  10. ZIONISME : Perselingkuhan Manusia Dengan Iblis « kucoba hargai masa lalu…. Says:

    […] Rahasia Kaum Qabalis Yahudi (Zionisme) 1. Illuminati Nama “illuminatif” berasal dari nama yang diberikan oleh para rahib Gereja Nicene Awal kepada […]

  11. Lucya Saputri Says:

    sebenarnya sampai sekarang saya masih belum memahami betul apa itu “illuminati”,
    tapi yang saya tau sampai sekarang kelompok “illuminati” itu masih ada…..

    Apa benar???
    ————–

    semoga setelah membaca tulisan saya tentang illuminati, anda lebih bisa memahami apa itu illuminati.

    mereka masih ada sampai sekarang. apa yang anda lihat dengan fenomena politik ekonomi dunia adalah bagian dari rekayasa yang mereka lakukan.

    untuk lebih jelasnya tentang illuminati anda juga bisa membacanya di The Protocols of The Learned Elders of Zion –Protocols of Zion—. terkait dengan Indonesia, anda bisa baca di “Kehendak Tuhan Ataukah Hidden Agenda Kegiatan Intelijen Kapitalisme Internasional”.

  12. walah2 Says:

    saya membayangkan gerakan zionisme dan freemason ini adalah apa yg digambarkan dalam islam sebagai dajjal. dajjal yg menyedot sumber daya alam seluruh dunia untuk kepentingannya sendiri, menawarkan ‘surga’ yg pada hakekatnya neraka, dan surga yg sebenarnya dikatakan sebagai ‘neraka’. orang sulit melihat mana yg benar, sehingga byk orang akan ikut masuk sebagai anggota dajjal ini.

  13. buhak Says:

    kalu pun ada si illuminati itu,
    atu illuminatus……..
    gw kira kuatan mereka udah cukup besar untuk muncul di permukaan secara terang2an…tapi kna mereka sampe sekarang masi belum muncul…walaupun ada tanda mereka masih eksis….jadi sekarng apa bedanya merka denga teroris/

  14. The New World Order | Azaxs Dot Net Says:

    […] dibicarakan dan fakta membuktikan bahwa dunia dikepung oleh perkumpulan-perkumpulan rahasia seperti Illuminati, Freemasonry,  Skull and Bones, The Bilderbergers,  The Council on Foreign Relations (CFR) dan […]

  15. Aefsompe Says:

    Illuminati itu yang menciptakan Ideologi kapitalis n Komunist.. sama aja keduanya, Bahkan beberapa pengetahuan yang kita anggap sebagai penemuan Modern yaitu Teori darwin adalah ajaran yang dikembangkan oleh organisasi itu dengan langsung bimbingan Lucifer atau Jin Ifrit..! jadi Charles Darwin langsung diajari oleh Lucifer / jin Ifrit.! teori darwin lah yang akhirnya membuat cabang2 pemikiran politik dan ekonomi yang sekuler.. Tanpa Tuhan..

  16. Aefsompe Says:

    Perkumpulan illuminati tidak bisa dianggap enteng. Mereka dibalik Perang Dunia I, II dan mungkin nanti perang Dunia III. kaum muda sekarang sudah terkontrol jalan pemikirannya oleh Mereka. Makanya kita sering mendapati para Pemuda yang masa Bodoh terhadap isu ini.. Padahal tanpa sadar mereka sudah di “perangkap”..!!!

    kasian deh generasi muda saat ini.. Salah sendirilah.!!

  17. huruf i dimana-mana berarti one seeing eye (dajjal)? Says:

    illuminati masuk lewat entertainment melalui film, video musik, pertunjukan, animasi dan tv seri. Lihat saja sekarang banyak sekali yg terang-terangan menampilkan mata satu dan ritual mereka. lewat sport: olimpiade london 2012 juga memakai mata satu untuk maskotnya dan FIFA yg terakhir kemarin. mereka juga masuk ke politik (lewat para globalis), keuangan dan lainnya.

  18. aq Says:

    brow, terus maksud e kata2 iki opo?Penggunaan Bible untuk pergerakan komunis?iki sumbernya darimana brow?kok memang arahnya kok seperti itu alurnya?kayaknya rrc berusaha diinject sistem dollar, mungkin sekarang masih bertahan, tapi yen kalangan menengahnya semakin banyak piye?yen sikap hemat e mereka ilang dengan “mimpi yg terbeli’ kang iwan pals, yo bener jarene sampeyan, tapi iso medeni lho yen negoro2 kang cedhak rrc secara ekonomi dudu ideologi lho, ngalami krismon kang disengojo karo dollar, kan iso nyebabke perang po ra?

    • itempoeti Says:

      penggunaan bible untuk pergerakan komunis seperti yang terjadi di Amerika Latin. itu sebabnya kemudian lahir apa yang disebut theologi pembebasan.

      yang jelas, secara ekonomi telah terjadi ketidakseimbangan dan ketidak adilan di dunia. penguasaan ekonomi oleh kelompok utara yang dikendalikan oleh Amerika Serikat dan Uni Eropa. China akan bisa tumbuh menjadi kekuatan penyeimbang antara Utara-Selatan jika di Asia muncul satu lagi kekuatan besar.

      dengan demikian akan muncul 4 kekuatan ekonomi besar dunia sehingga terjadi keseimbangan ekonomi dunia diantara kedua poros utara – selatan.

  19. ZIONISME : Perselingkuhan Manusia dengan Iblis | My Blog Says:

    […] Rahasia Kaum Qabalis Yahudi (Zionisme) 1. Illuminati Nama “illuminatif” berasal dari nama yang diberikan oleh para rahib Gereja Nicene Awal kepada […]


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.258 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: