Award Lagi…


Berbagi award nampaknya sudah mentradisi di kalangan blogosphere sebagai bentuk apresiasi dalam kerangka membangun silaturahim dan persahabatan diantara sesama blogger.

Setelah sekian lama sepi dari pemberian award sejak yang terakhir saya posting 23 Pebruari 2009, kali ini sebuah kehormatan bagi saya bisa menerima pemberian award dari mas Edi Psw (Psw ki sakjane singkatan opo to? 😀 ). Award ini berjudul “Blogger Friendship”.

Terima kasih saya sampaikan untuk mas Edi Psw atas awardnya, semoga award di penghujung tahun 2009 yang sekaligus menjadi awal pembuka tahun 2010 bisa makin memperkaya hubungan silaturahim diantara kita. Sudah barang tentu, namanya juga tradisi, maka ijinkan saya untuk meneruskan award ini kepada beberapa rekan blogger :

Tentu bagi rekan-rekan yang menerima award ini bisa melanjutkan tradisi untuk meneruskan kepada rekan-rekan blogger yang lain. Sementara bagi rekan-rekan yang belum kebagian, jangan kuatir karena jatah berikutnya bisa saja giliran anda. 😀

Advertisements

48 thoughts on “Award Lagi…

  1. lovepassword 27/12/2009 — 06:16

    Wah kado akhir tahun ya bos?

    1. iya nich… hehehehe… 😀

  2. hihihi untung ketemu…link e sing panjenengan tulis nang umahku ketoke syntax error….maturnuwun yo kangmas….ntar tak pasang

    1. kuwi jenenge weruh sak durunge winarah…
      hlooohhh… ra nyambung yooo… 😀

  3. dahsyat
    Blogger emang amat bersahabat
    dan kau layak dapat award
    terima kasih pula atas award yg kau berikan
    duhai sahabatku.

    1. dengan senang hati sobat… 😀

  4. Kalau gini jadinya tali silaturahim diantara sesama blogger akan semakin erat.

    1. persahabatan tak mengenal batas ruang dan waktu… 😀

  5. selamat…selamaat…..

    1. tunggu saatnya giliran anda dapat award… 😀

  6. Selamat atas awardnya!
    Semoga awardnya dapat memacu untuk berkarya lebih dan lebih!

    1. terima kasih…
      kemana aja Kang? kok udah sebulan menghilang… 😀

  7. selamat2….
    sambil salaman 😀

    1. nek nganggo salaman kudu ono angpao-ne… 😀

  8. Lagi banyak kerjaan!

    (semoga nggak bosen sama alesan ini)

    Salam brrrrraward ria!

    1. kirain cuma saya yg pakai alesan itu…
      wakakakakakak… 😀

  9. alfan butway 28/12/2009 — 20:56

    senengnya dapat award

  10. terima kasih kang

  11. terima kasih kang atas ewotna ^^

    1. sama-sama…
      dengan senang hati… 😀

  12. kado yang pas di penghujung tahun 🙂

    1. selalu menyenangkan berbagi kasih sayang melalui award… 😀

  13. hah hari gini msh ada award2 ya heheheh kirain udh slesai 😀

    1. eeehhh.. teh linda…
      kumaha daramang?
      mau teh awardnya? 😀

  14. Salam Persahabatan….

    1. salam persahabatan juga… 😀

  15. wah mau tahun baru mulai musim award lagi nih..!

    1. kayaknya gitu om…
      musim hujan, banjir award… 😀

  16. lovepassword 31/12/2009 — 18:43

    SELAMAT Tahun Baru bos

    1. met taon baru juga Mas… 😀

  17. waduh, makasi banget neh mas, ini baru award ku yang kedua setelah sebelumnya dari http://inamuth2.blogspot.com beberapa bulan yan lalu. sekarang mas kasi aku award,aku sangat bangga sekali.
    Sekali lagi mas, terimakasih dan rasa hormat saya setinggi-tingginya

    1. sama-sama…
      dengan senang hati… 😀

  18. Wah terima kasih banyak yah ^__^

    asik..asik dapat award hehehehe
    phonank angkut yah

    1. harus diangkut dooong… 😀

  19. Mampir lagi!

    Kok belum posting lagi?
    Saya tunggu lho artikel-artikelnya yang begitu menggugah!

    Template blog saya sekarang sudah dirubah dan tidak pakai disqus lagi, jadi komengnya lebih mudah, apalagi ditambah dengan emoticon yang oke punya!

    1. iyaaa nich…
      lagi banyak kesibukan diluar… (halaaahhh…)
      tapi segera diupdate kok…

      udah lihat template yg baru… sangat comment friendly… 😀

  20. aku iki wonge clingus amerga ngeblog dadi isa duwe kanca akeh

  21. Bos! Lagi kemana? Masih ngantuk akibat ngeronda semalam 🙂

    Sekarang saya lagi nampang di Google! Untuk jelasnya baca artikel ini Celetukan Segar Search’s Engine

  22. selamat atas awardnya..semoga sukses di tahun 2010

  23. Halo salam kenal, lagi blogie walking neh sambil woro-woro Ada Lumpia 1000 Di Lawang Sewu

  24. Senangnya dapat award. Kapan ya memperoleh juga? Hmm, tampaknya saya memang harus memperbaiki kualitas blog saya.

    Selamat.

  25. selamat atas awardnya

  26. kapan gilaranq dapet award

  27. trima kasih banyak.sangat berguna bagiku…

  28. It’s a pity you don’t have a donate button! I’d certainly donate
    to this fantastic blog! I suppose for now i’ll settle for book-marking and adding
    your RSS feed to my Google account. I look forward to fresh updates and will share this site with my Facebook group.
    Chat soon!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close