Jadul dan Persahabatan

66 pemikiran pada “Jadul dan Persahabatan”

  1. wow….
    award terus…
    selamet mas

    —-
    n.b.
    nek aku moco posting award mesti ngucapke selamet
    wkwkwkwkwk
    awardku yo wes akeh je
    wes keenamX
    jiakakakaka..
    pengen tak wehi meneh piye
    kandane iseh newbie
    newbie yo borong award ssak jebole blog e
    wkwkwkwkw..

  2. Jadul dan persahabatan memang dua sekawan yang tak bisa dipisahkan…. sama halnya “Modern dan Individualis”πŸ™‚ suatu fenomena kemodernan membawa arah pada sikap keindividualisan…

    Klo aku bangga disebut “JADUL” krn aku suka yg jadul-jadul …

    Salam PersahabatanπŸ™‚

    1. sama doooong kita Kang… yang jadul kan bukan berarti tidak bagus dan tidak baik… ya nggak Kang???
      wakakakakak…πŸ˜€

      kamana we si Akang??? diantos dibunima kangBoed teu nongol pisan euy…

    1. iso moco ora??? sing jenenge Edy Widodo aka cahjadul plus aka xitalho kuwi yo oleh award…
      nek arep ora nerimo yo ra popo… tapi ojo ngomong nek ora oleh…
      ngono wae kok repoooottt…
      wakakakakak…πŸ˜€

  3. Wakakaka…. ternyata kuwi jenengku (doh)…

    Persahabatan memang indah yo…bukan cuma pagerank ataw trafficrank melulu… ada penghargaan, ada penerimaan, ada senda gurau walaupun sampe saat ini sayah belom sempet sowan nang ngarso panjenengan wekekekek (kepruk kursi).

    1. nek ra keroso, omahmu tak balang award… (lmao)

      memang indah persahabatan itu… soal kapan bisa kopdar, itu cuma soal waktu saja…
      dan waktu bukan kuasa kita… tapi kuasa Sang Khalik…
      matur nuwun ya Kang…, atas persahabatannya…πŸ™‚

    1. waaaahhhh… kalau yang ngomong blogger senior langsung kayak gini…, jadi bungah rasa hatiku…
      matur nuwun Kang atas dukungannya… memang sepantasnya itu gitempatkan sebagai wujud silahturahim antar blogger…
      menjura…πŸ™‚

    1. kalau reward adalah imbalan karena sudah melakukan sesuatu dengan baik dan benar.
      lawan katanya adalah punishment, atau hukuman karena tidak melakukan sesuatu dengan baik dan benar.

      iki sakjane tekok opo mbede’i ??? wakakakakak…πŸ˜€

  4. selamat dan sukses,
    award kemaren blm saya posting.
    Nungggu postingan :

    Caranya “Diposting dengan openoffice word processor melalui remote publish, OS ubuntu 9.04 Jaunty Jackalope.”

    biar bisa ikut2an gituπŸ˜›

    1. ra gelem nompo yo ra popo… pembelian emping ditunda sampai waktu yang ditentukan…
      yes… yes… yes… yes… yes… wakakakakakak…πŸ˜€

  5. Diposting dengan openoffice word processor melalui remote publish, OS ubuntu 9.04 Jaunty Jackalope.

    Pake VNc ya mas Remote nya? Ubuntu Jackalope, pingin makenya, cd kirimannya dari Ubuntu masih tergelatak di Kabinet Box ku mas…….

    thx ya mas awardnya, kalo sempet aku kerjain..kalo gak ya gpp kan? Yang penting Ukhuwa tetep terjaga…

  6. Selamat ya mas, atas awardnya.
    terima kasih juga, telah memasukkan nama saya dlm daftar sahabat
    yg mendapatkan award dr mas itempoeti,
    duuu…hhh senangnya,saya merasa terhormat sekaligus terharu hik….hik….
    utk saya sendiri arti award adalah sebagai aspirasi bagi sesama teman blogger, juga agar tali silaturahim tetap terjaga,amin.
    nanti kalau sudah selesai PR posting nya, saya akan kabarkan
    ya mas.
    salam.

  7. Waaaaaaaaah.. SINTERKLAS.. lagi bagi bagi hadiah yaaa.. hehehehe.. salamat yaaaaaaa.. tetap semangat
    Salam Sayang

  8. yg saya penasaran itu,buat apa geto dikasih award trs dikasih lagi….
    emank ada dapet sumthin ya?
    or gmn tuh?
    maap msh newbie jd gk tao apa”……

  9. Salam kenal Mas…

    Wah selamat yah…
    Yah setiap orang pasti akan selalu memiliki pandangan yang berbeda tentang apapun, termasuk masalah pemberian award ini..

    Buat saya sendiri, saya menganggap bahwa award adalah bagian dari cara untuk saling mengeratkan tali silaturrahmi diantara para blogger, yah sesuatu yang positif lah…

    Oya, saya jg new comer nih di dunia blogger, ingin bertanya seputar award ini: kalau kita dapat award cara memindahkannya ke blog kita bagaimana ya mas?? maaf ya kalau pertanyaan saya bodoh banget…

    Terima kasih sekali atas perhatiannya..Dan saya link nih blognya mas..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s