Obama = JFK?

11 pemikiran pada “Obama = JFK?”

  1. engko sikik! sebelum ngomentari tulisanmu! kowe njepat nangdi wae je kang??? tak kira kabur ke cangking angin sepoi sepoi wakakakakakakak!!!
    —————-

    Kuwi jenenge kabur kanginan…, nganti masuk angin… Wkwkwkwkwk…
    Hlaaa ceritane wonten pendamelan ingkang mboten saget dipun tinggal.. Mekaten Dimas…. Wkwkwkwkwk….😀

  2. kabarnya, JFK dibunuh karena selalu membuat kebijakan yang menentang kepentingan fremansory. tau fremansory kan ?
    —————-

    Tepatnya freemasonry, bukan fremansory.

    Seperti yang terjadi dengan Obama sekarang dimana kebijakan-kebijakannya juga bertentangan dengan kelompok freemasonry.🙂

  3. (doh)
    semoga nggak kejadian tragis atau saling jegal seperti itu yah… ngeri saya…
    —————–

    Sugeng Kang… Piye kahanan?🙂

  4. mungkin obama masih butuh adaptasi dengan kehidupan di gedung putih… semuanya perlu proses🙂
    —————-

    Obama mengambil alih kepemimpinan dari Bush ditengah situasi AS yang carut marut. Masih ada waktu 40 hari lagi untuk mengevaluasi 100 hari pemerintahan Obama. Tabik…🙂

  5. Semoga saja tidak terjadi… sampai akhir jabatannya.
    Sebuah prestasi bila Obama dapat melampaui masa tersebut.
    salam hangat.
    —————-

    Amien…, semoga… Salam hangat kembali…🙂

  6. satu lagi kecaman keras dari pemimpin besar Iran, Imam Khomenei…karena Obama baru saja ngucapin Happy New Year (Nowrooz mobarak) utk negara itu tapi buntut2nya sih kok bari ngancem2 gitu…kan ga lucu…simpati gw ma obama aja jadi ilang deh…bukan gw pro Iran tapi kan kalo mo ngucapin selamat, ya harus tulus ga usah pake ujung yg jelek gitu.

    Comment gw ga nyambung ma Posting-an ya…;)
    Peace ^^
    —————

    Nyambung kooook… Kan masih ada kaitannya dengan Obama… Hehehehehe…🙂

    Peace juga…

  7. istri obama juga jadi ‘top model’ berbagai media, kira2 mirip istri jfk yang saat itu jadi trend setter… ada hubungannya ga yah????
    —————-

    Hubungannya mungkin karena sama-sama masih muda sehingga masih fashionable dan punya news value…🙂

  8. Beda jauhlah, satu dari ras kulit putih, satu dari kulit hitam, hehehe…
    tapi otaknya sama-sama pintar dan hebat, semoga Amerika bisa lebih baik lagi.

    Kunjungi blog saya ya…, masih pemula dan cari kawan
    —————-

    Makasih atas kunjungan dan komentarnya…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s